Пара Па- Likvor

Объявление

Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! Серёг вся семья поздравляет тебя с днём рождения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пара Па- Likvor » форум » О нас

О нас

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

в этом разделе будет информация о нас в реальной жизни. напишите о себе всё что считаете нужным!

0

2

наверное начнём с меня . Зовут Ирина, лет много. Люблю читать, смотреть анимэ особенно яойное :rofl:  живу в Ростове-на-Дону.Если интересует личная информация милости прошу в личку! :playful:

0

3

Зовут меня Наташа,кто не знает еще)) мне 23 уже :flirt:
ну и все,хватит!

Отредактировано Джасра (2009-08-12 14:07:45)

0

4

А меня зовут Роланд Вилькелевский Владимирович, почти как Путина , Живу далеко от всех на отшибе, верней Латвия город Даугавпилс, мне покачто 20 лет, такчто молодой пока и стареть не собираюсь, если кому помощ нужна пишите помогу. Увлекаюсь разными вещами в особености уличной этикой, графикой, музыкой и спортом. Рад всех видеть и ненавидеть  :D

0

5

1)Имя-Влад,Оладий,Владик!-как вам угодно. :rofl:
2)Лет много,старый очень.ахах
3)Место проживание-не постоянное  o.O
4) В свободное время-катаю на bmx либо скейте,хожу на сейшены,занимаюсь плохими делами.
5)Вот в общем и всё.

0

6

Нужна будет фотка,скажите  :glasses:

0

7

А меня зовут Елена!!!Я ещё совсем маленькая....ну по сравнению с вами!!!!Живу в Ростове-на-Дону!Увлекаюсь танцами и вокалом!!!!Люблю животных!!!!!

0

8

аахх нифига маленькая  :D

0

9

SaVa
Аха...Всего-то 16...

0

10

Время пролетит быстро и не заметишь как станет 30  :D

0

11

ой ну не правда, время летит быстро до 18-20 а потом ты наслаждаешся жизнью и всё тормозит для тебя, Перфекто  :D

0

12

ахах спросим у кого по старше  :rofl:

0

13

спросили, отвечаю! Время на фиг! Идёт слишком быстро хотелось бы помедленнее!

0

14

Во нафлудили то а..... по делу

Звать Серега, живу в Новосибирске, лет .....  а хз сколько, вроде 10 мне, я умею считать только до 10((( что еще.... а вообще что нужно спрашивайте в ЛС

0

15

Ещё смотря как жить, от этого и скорость времени зависит

0

16

вот правильно Рёпачок  :D

0

17

Меня зовут Себастьян Перейро-торговец черным деревом! Шутка.
Ладно,
начнем с того что родился я в сложный  год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию(1990) - от чего мне всего 19 лет. (Эх, дружок, молод ты… )
Родился я не нарошно -   Эксперимент это был. На предмет рационализаторского предложения.
В общем как то так... потом были ясли, дет.сад. школа... и...
Да, жизнь — это колода карт. Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал. Надо было сделать выбор. В монастырях не давали курить, в тюрьмах — пить, оставалася университет. Универ — прекрасная страна свободы… и от мира, и от себя.
В общем труа буттэ де водка, авэк плезир.
:)

0

18

Ну..Давайте знакомиться) Звать меня Ксюша. Лет мне 16( и это не предел):yep: Живу в чуднОм городе Твери.
Принес меня родителям аист, но как потом говороили родители, товар оказался бракованным... С тех пор каждый кому не лень пытается меня изменить, а я отчаянно сопротивляюсь) 
Люблю читать слэшики( да.. разновидность яоя- моя болезнь. К сожалению, неизлечимая)), музицировать( читай доставать соседей своими воплями), танцевать( пытаюсь сбить соседям снизу люстру), путешествовать,  а вот теперь еще и попу отсиживаю перед компом играя.
Как-то так... Если что- обращайтесь) Я вроде как отзывчивая))

Отредактировано ksunasha (2009-08-18 15:35:04)

0

19

О написали то
тяжело читать прям  %-)

0

20

Ну что не нравится??? Я- журналист. Мне писать кратко- по догу службы- не положено.

0

21

Всё нравиться  :suspicious:

0

22

эта.....ну я инна кто еще не понял...... 17 лет от роду, а точнее-6257 дней именно сегодня)))))
живу в прекрасном городе зажопье....тьфу ты, запорожье(путаю постоянно)
в реале бальными танцами профессионально занимэйшн)
воть в принципе усё......есть вопросы-пишите в личку)
з.ы. сидю вконтакте, кому надо, могу дать ссыль)

0

23

Хмм И мне чтоль отметиться)
Звать меня Алексей Но чаще откликаюсь на "Мохнатый"))
вот уже 19 лет как порчу жизнь окружающим и себе) ДР в прекраснейший день) Одновременно с Гитлером и Наполеоном (если кто не знает 20 апреля))
Сам я из Подольска что недалеко от столицы нашей необъятной России

хмм Увлечения... Хороший вопрос...
Ну танцами я не занимаюсь(тока в игре =) ) А так вообще делаю вид что учусь А сам в это время играю (я только что понял что я черт подери игроман О_о) А так еще пишу стихи(но они сволочи все грустные получаются) кому интересно будет могу ссылу кинь где это все есть... Ну всегда с музыкой (куда ж мы без нее) Авиацией немного увлекаюсь (отголоски прошлого)
Вот в общем и все Если что концретно узнать захотите пишите Мну оч.общительный отвечу всем ^_^

з.ы. Ынка класс подпись)) Надо будет запомнить а то я уж очень по-доброму ко всем))

Отредактировано Оррин (2009-08-26 12:02:42)

0

24

спс))))

0

25

чичас и тут накалякую что-нибудь)

Зовут Михаил.. откликаюсь на Маас, Маасуд, Мика, Миха, Шен, Дила, Ной ))) Погу не отлкикаться вообще )))
Я - бессердечный, бесчувственный, эгоист, по крайней мере так говорят мои ученики))))
А .. лет мне вообще по фих сколько, но в душе я трындец молодой )))
Обитаю в Санкт-Петербурге.. пока что
Пока фсё... полёт мысли кончился.

0

Вы здесь » Пара Па- Likvor » форум » О нас